Салат с индейкой и авокадо
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:08:37 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Индейка | 150 гр |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Бальзамический уксус | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Авокадо | 1 шт. |
Оригинальный и незамысловатый рецепт приготовления. |
Всего в одной порции
Вес: | 730 гр |
Калорийность: | 1486.8 ккал |
Белков: | 128.1 гр |
Жиров: | 397 гр |
Углеводов: | 45.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 70 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Авокадо почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мясо "порвать" на кусочки, смешать с луком и авокадо. Посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом.