Макароны с яйцом рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:08:13 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны | 250 гр |
Шампиньоны | 145 гр |
Индейка | 250 гр |
Вода | 2 л |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Яйца | 3 шт. |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Вкусные, сытные макароны с нежной индейкой - легкий рецепт вкусной еды Эта еда из коллекции кулинарных рецептов Италии. Здесь любят макароны почти так же, как в Китае лапшу. Существуют рестораны, в которых подаются только блюда из макарон. Один такой рецепт я и хочу здесь представить - макароны с яйцом. |
Всего в одной порции
Вес: | 728.8 гр |
Калорийность: | 658.5 ккал |
Белков: | 59.4 гр |
Жиров: | 146.2 гр |
Углеводов: | 49.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 58 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 89 / 7 |
В большую кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее соль и растительное масло. Как только вода закипит, насыпаем макароны. Макаронам должно быть просторно в кастрюле для того, чтобы они все сварились одновременно. Главное их чуть-чуть не доварить. Откидываем на дуршлаг и полностью охлаждаем в проточной холодной воде. Потом добавляем немного растительного масла и перемешиваем. Консервированные шампиньоны откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Вареное мясо индюка нарезаем узкими полосками. Смазываем маслом форму для выпечки. И кладем в нее макароны смешанные с грибами и индюшатиной. Яйца хорошо взбиваем венчиков вместе со сливками, солим, перчим и этой смесью поливаем запеканку. Сверху равномерно кладем кусочки сливочного масла и посыпаем панировочными сухарями. Выпекаем в горячей духовке примерно 35 минут.