Курочка "Вкуснее вкусного" по семейному рецепту
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:27:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Голень куриная | 2 кг |
Морковь | 1 кг |
Майонез | 500 г |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное и нежное блюдо! Такого вы еще не пробовали!!! Удивите себя и своих близких на 100%))) |
Обжариваем куру до полуготовности, чтоб была золотистая корочка. Солим, перчим.
В это время чистим и натираем на маленькой терке морковь.
Когда Кура готова, сливаем с нее масло и выкладываем туда морковь. Туда же натираем помидор и чеснок. Солить не надо.
Выкладываем и размазываем майонез.
Готовим на среднем огне 45 минут под закрытой крышкой, периодически помешивайте, чтоб не пригорало. Будет выкипать, откройте крышку. По истечении времени попробуйте морковь, если она твердая, то тушите еще до готовности, а если мягкая - то готово.
Подавать с картошкой или макаронами, украсить зеленью!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))