Куриные крылышки в томатной пасте
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:29:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Хрен | 1 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | 1 ст. л. |
Вкусные крылышки со вкусом томатов. |
1. Моем крылышки и обсушиваем.
2. Маринуем на 2 часа (я оставляла на ночь) в смеси из пасты, горчицы, хрена и всех специй.
3. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и в духовку 180*С, до зарумянивания.
Приятного аппетита!