Куриное филе с пекинской капустой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:31:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Капуста пекинская | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
вкусное и нежное блюдо |
куриное филе посолить, поперчить и смазать растительным маслом (1столовая ложка), оставить на 10 минут промариноваться
пекинскую капусту нарезать и смешать со смесью взбитых яиц, соли и перца (можно добавить мелко нарезанный зеленый лук)
на разогретое растительное масло (или сливочное)выложить филе целиком, сделав надрезы сверху
сверху выложить капусту
накрыть крышкой и тушить 15-20 минут
готовое филе выложить на тарелку целиком
украсить огурчиком и подать
можно перед подачей нарезать на порционные кусочки
Приятного аппетита!!!