Куриное филе с пекинской капустой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:31:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Капуста пекинская ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Огурец | 1 шт |
| вкусное и нежное блюдо |

куриное филе посолить, поперчить и смазать растительным маслом (1столовая ложка), оставить на 10 минут промариноваться

пекинскую капусту нарезать и смешать со смесью взбитых яиц, соли и перца (можно добавить мелко нарезанный зеленый лук)

на разогретое растительное масло (или сливочное)выложить филе целиком, сделав надрезы сверху

сверху выложить капусту

накрыть крышкой и тушить 15-20 минут

готовое филе выложить на тарелку целиком

украсить огурчиком и подать

можно перед подачей нарезать на порционные кусочки
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...