Куриные грудки, маринованные в йогурте
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:32:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 6 шт |
Йогурт | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Кинза | 1 ч. л. |
Один из способов, пожарить сочную ароматную курочку на индийский манер. Подойдет так же для приготовления на гриле. |
Продукты...
Все перечисленные ингредиенты (кроме куриных грудок) соединить и замариновать курочку в этом маринаде на час.
Жарить на гриле или на решетке в духовке (подставив противень), про 240°C 20-30 мин., периодически переворачивая.