Куриная грудка запеченная с овощным гарниром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:32:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Капуста цветная | по вкусу |
| Брокколи | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Филе куриное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Приготовить это блюдо очень быстро и легко. Но как красиво и вкусно! Таким образом самое простое блюдо может стать украшением праздничного стола и превратить простой ужин в праздник! |

На смазанный растительным маслом противень выкладываем куриное филе, предварительно подсоленное и посыпанное специями.
Сверху кладем немного сливочного масла.

С помощью вафельной овощерезки (можно и обычной) нарезаем картофель

И морковь.

Добавляем немного соевого соуса и нарезанный лук.

На лук выкладываем морковь.

Сверху накрываем картофелем.

Картофель посыпаем специями. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.
Когда блюдо будет практически готово, снимаем фольгу и даем подрумяниться картофелю.

В то время, пока наше блюдо запекается, готовим овощи.
Для этого берем замороженные брокколи и цветную капусту. Помещаем в жаростойкую посуду и отправляем в микрволновку на 7 мин.

Достаем овощи из микроволновки, сливаем воду, посыпаем специями и добавляем сливочное масло. И на 3-4 мин. опять отправляем в микроволновку.
После этого наша капуста готова.

Ну, вот и готов наш ужин!

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...