Курица в горчично-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:34:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
| Карри | 1 ч. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Просто и вкусно, курица получается очень сочной. |

Моем курицу, удаляем перышки и все лишнее, что увидим, очищаем чеснок.

Выдавливаем чеснок в баночку, кладем туда горчицу, майонез, карри, все перемешиваем.

Сначала солим курицу со всех сторон и растираем. Затем натираем курицу приготовленным соусом.

Кладем курицу в слегка смазанную форму, посыпаем ее сверху паприкой и слегка растираем - так курочка будет красивее.

Ставим в разогретую духовку до готовности.
Периодически поливаем курочку жидкостью, которая образуется в форме, чтобы курица была более сочной и не подгорала.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...