Курица в горчично-чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:34:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Карри | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Просто и вкусно, курица получается очень сочной. |
Моем курицу, удаляем перышки и все лишнее, что увидим, очищаем чеснок.
Выдавливаем чеснок в баночку, кладем туда горчицу, майонез, карри, все перемешиваем.
Сначала солим курицу со всех сторон и растираем. Затем натираем курицу приготовленным соусом.
Кладем курицу в слегка смазанную форму, посыпаем ее сверху паприкой и слегка растираем - так курочка будет красивее.
Ставим в разогретую духовку до готовности.
Периодически поливаем курочку жидкостью, которая образуется в форме, чтобы курица была более сочной и не подгорала.
Приятного аппетита!