Курица "Сырная кокетка"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:34:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
250 г |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 200 г |
Приправа ![]() |
20 г |
| Соль | по вкусу |
| В общем, собрала я этот рецепт из нескольких увиденных в интернете. Мужу очень нравится, прям в восторге и просит приготовить еще! |

Для начала моем грудку водой, режем не сильно мелко, солим, перчив, добавляем прованские травы и выкладываем в форму

Затем грибы достаем из банки, сливаем воду, режем средними кусочками и выкладываем сверху на куриный слой

Лук репчатый порезать кольцами, обдать кипятком, помять руками и выложить сверху на грибы

Готовим соус. В миске смешать сметану с майонезом, добавить соль, прованские травы и мелко нарезанную петрушку. залить соусом блюдо

Сыр на натереть на крупной терке, посыпать сверху. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов

Вечером в Москве: 

















































...