Курица "Сырная кокетка"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:34:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 250 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Сыр твердый | 200 г |
Приправа | 20 г |
Соль | по вкусу |
В общем, собрала я этот рецепт из нескольких увиденных в интернете. Мужу очень нравится, прям в восторге и просит приготовить еще! |
Для начала моем грудку водой, режем не сильно мелко, солим, перчив, добавляем прованские травы и выкладываем в форму
Затем грибы достаем из банки, сливаем воду, режем средними кусочками и выкладываем сверху на куриный слой
Лук репчатый порезать кольцами, обдать кипятком, помять руками и выложить сверху на грибы
Готовим соус. В миске смешать сметану с майонезом, добавить соль, прованские травы и мелко нарезанную петрушку. залить соусом блюдо
Сыр на натереть на крупной терке, посыпать сверху. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов