Курица "А-ла крем"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:38:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 1 шт |
Сливки | 300 г |
Грибы | 300 г |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Рис | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Кому не нравится курочка под сливочным соусом и грибами? таких мало... |
Разделать курицу на порционные куски, промыть, высушить, посолить, поперчить пожарить с двух сторон у меня не поместилась все в сковороде и я курицу вытащила если у вас большая сковорода курицу вытаскивать не надо.
Режем не мелко грибы снимаем с лимона цедру.
Добавляем цедру и грибы к курочке.
Когда грибы будут готовы заливаем всё сливками.
Только сливки начнут закипать снять с огня. подавать лучше с рисом. сразу скажу с макаронами это блюдо не очень, по крайней мере, мне так кажется.