Курица "А-ла крем"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:38:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Курица | 1 шт |
| Сливки | 300 г |
| Грибы | 300 г |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
| Рис | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Кому не нравится курочка под сливочным соусом и грибами? таких мало... |

Разделать курицу на порционные куски, промыть, высушить, посолить, поперчить пожарить с двух сторон у меня не поместилась все в сковороде и я курицу вытащила если у вас большая сковорода курицу вытаскивать не надо.

Режем не мелко грибы снимаем с лимона цедру.

Добавляем цедру и грибы к курочке.

Когда грибы будут готовы заливаем всё сливками.

Только сливки начнут закипать снять с огня. подавать лучше с рисом. сразу скажу с макаронами это блюдо не очень, по крайней мере, мне так кажется.

Вечером в Москве: 
















































...