Куриное филе, тушенное с ананасом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:39:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Ананас | 1 бан. |
| Морковь | 1 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Это мой первый рецепт, который я решилась опубликовать, не судите строго))) Впервые это блюдо попробовала у свекрови, хоть мы с ней и не подруги))) но нужно отдать ей должное готовит она отменно. Это очень вкусно и быстро! |

Размороживаем филе курицы.

Режем на маленькие кубики.

Далее замачиваем в соевом соусе.

А в это время нарезаем кубиками ананас, у меня были кольца, но даже ананасы которые продаются резанные, я все равно разрезаю на 4 части. Сок сливаем в стакан, он нам понадобится.

Так же режем на мелкие кубики морковь и чеснок.

Теперь обжариваем филе.

Как только немного прихватся добавляем морковь с чесноком. Можно поперчить.

Когда морковь станет мягкой, добавляем ананас.

Минут через 10, вливаем ананасовый сок. Делаем огонь по тише и тушим еще чуть.

Далее накладываем вкуснятины побольше и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...