Горячее «После застолья»
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:41:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Легко и просто. Курица (или любое другое мясо) с картошкой, помидором под сыром. Обычно я его делаю после праздничного застолья, когда остается всего по чуть-чуть. |
У меня осталось чуть-чуть картошки вареной, обжаренного филе курицы, помидоры и сыр.
Картошку нарезаем кружочками.
Сделать из фольги лодочки (или коробочки), кому как нравится, и укладываем картошку (у меня была вареная в мундире, поэтому я солила).
Мясо нарезаем соломкой или небольшими кусочками.
Укладываем на картошку.
На мясо укладываем помидоры (посолить), можно также грибы, маслины и т.п.
Помидоры посыпать натертым сыром. Поставить в ростер или духовку, чтобы прогреть и расплавить сыр.
Готово.