Горячее «После застолья»
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:41:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легко и просто. Курица (или любое другое мясо) с картошкой, помидором под сыром. Обычно я его делаю после праздничного застолья, когда остается всего по чуть-чуть. |

У меня осталось чуть-чуть картошки вареной, обжаренного филе курицы, помидоры и сыр.

Картошку нарезаем кружочками.

Сделать из фольги лодочки (или коробочки), кому как нравится, и укладываем картошку (у меня была вареная в мундире, поэтому я солила).

Мясо нарезаем соломкой или небольшими кусочками.

Укладываем на картошку.

На мясо укладываем помидоры (посолить), можно также грибы, маслины и т.п.

Помидоры посыпать натертым сыром. Поставить в ростер или духовку, чтобы прогреть и расплавить сыр.

Готово.

Ночью в Москве: 
















































...