Курочка с ананасом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:44:05 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Филе куриное | 2 шт |
Ананас | 1 бан. |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!" Рябчиков готовить не будем, будем есть курочку. По материалам буржуйской иммигрантской прессы. Очень экзотический вкус |
Наши исходные ингредиенты. Лук не нужен, в кадре случайно
Куриную грудку порезать порционными кусками, слегка отбить.
Посолить, поперчить. Дать постоять минут 10
Противень смазать маслом. Выложить куриное мясо плотненько
Кольца ананаса разрезать на половинки и каждую половинку положить на отдельный кусочек курицы.
Чуть-чуть смазать майонезом
Сыр порезать тонкими ломтиками и уложить на кусочки ананаса.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 35 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!