Курочка с ананасом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:44:05 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!" Рябчиков готовить не будем, будем есть курочку. По материалам буржуйской иммигрантской прессы. Очень экзотический вкус |

Наши исходные ингредиенты. Лук не нужен, в кадре случайно

Куриную грудку порезать порционными кусками, слегка отбить.

Посолить, поперчить. Дать постоять минут 10

Противень смазать маслом. Выложить куриное мясо плотненько

Кольца ананаса разрезать на половинки и каждую половинку положить на отдельный кусочек курицы.

Чуть-чуть смазать майонезом

Сыр порезать тонкими ломтиками и уложить на кусочки ананаса.

Поставить в предварительно разогретую духовку на 35 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...