Куриные грудки в сырном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:46:02 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 100 г |
Грудка куриная | 6 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Очень вкусная и нежная грудка, которую быстро и легко приготовить... |
Помытые грудки отбить с двух сторон, как антрекот,
посолить, приправить специями и обжарить на растительном масле с каждой стороны по 3-4 мин.
Выложить грудки на противень, залить соусом
и запекать 15-20 мин. при 200*C
СОУС: смешать майонез, давленый чеснок и тёртый сыр.
Приятного аппетита!