Курочка с яблоками и кабачками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:46:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 8 шт |
Кабачок | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо можно готовить на сковороде от Scarlett. Быстрая нежная курочка в кисло-сладком фруктовом соусе... или овощном... не важно! Это ОЧЕНЬ вкусно! |
Хотелось вкусный ужин... есть голени куриные. Пожарить опять? Банально. Запечь в майонезе? Жирно..
Осмотрев холодильник, нашли 1/2 кабачка.
Ок, пляшем от кабачка. Порезали его мелко. Тем временем на сковородке разогрели масло, обжариваем курочку, предварительно посолив и поперчив.
Обжарили, заливаем разведенной в воде томат-пастой (около стакана)
Потушили минут 10, кидаем туда порезанную луковку
Сверху - кабачок
На глаза попались яблоки. Свои, с дачи. Порезали их!
И в курочку...
Тушим до готовности. Проверяем - ткнули ножиком курочку - мягкая - готово.
Гарнируем рисом и наслаждаемся!