Курочка с яблоками и кабачками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:46:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | 8 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это блюдо можно готовить на сковороде от Scarlett. Быстрая нежная курочка в кисло-сладком фруктовом соусе... или овощном... не важно! Это ОЧЕНЬ вкусно! |

Хотелось вкусный ужин... есть голени куриные. Пожарить опять? Банально. Запечь в майонезе? Жирно..
Осмотрев холодильник, нашли 1/2 кабачка.

Ок, пляшем от кабачка. Порезали его мелко. Тем временем на сковородке разогрели масло, обжариваем курочку, предварительно посолив и поперчив.

Обжарили, заливаем разведенной в воде томат-пастой (около стакана)

Потушили минут 10, кидаем туда порезанную луковку

Сверху - кабачок

На глаза попались яблоки. Свои, с дачи. Порезали их!

И в курочку...
Тушим до готовности. Проверяем - ткнули ножиком курочку - мягкая - готово.

Гарнируем рисом и наслаждаемся!

Вечером в Москве: 
















































...