Куриная нежность
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:54:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто пресное | 1 упак. |
Курица | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусно, быстро, сытно! |
Итак, я знала, что мой мужчина недооценивает курицу, но жить без неe я не могу. Поэтому периодически я всe же иду на маленькие хитрости 8 -)
По дороге к дому у нас стоит замечательная палатка, в которой продаются такие вкуснятины, как копчeная курица и прочиe копчeности. К сожалению, сказать точно, какое количество нужно, я не могу, потому как у нас она продаeтся в виде шашлычков :- ( (небольшая зубочистка 20 см, на которой три кусочка курицы).
Приступим к описанию самого рецепта, он прост:
1. Измельчаем курицу в блендере или просто режем кусочками
2. Мельчим лук, чеснок и перец (я ещe добавляла укроп, можно любую другую зелень или вообще без неe). Мешаем данную массу с курицей
3. Раскатываем тесто, разделяем его на прямоугольнички (размер зависит от вашего желания и настроения)
4. На одной половинке теста размазываем томатную пасту (ещe раз повторюсь, что можно использовать и кетчуп, просто у меня ранее осталась паста)
5. Кладeм сверху (на ту же половинку) выше порубленную смесь и добавляем немного майонеза. Перчим.
6. Закрываем всe это второй (чистой) половинкой теста. Защепляем концы
7. Жарим на сковродке.
ВСЕ! \ Очень легко и быстро. Из-за смеси пасты и майонеза блюдо, действительно, просто тает во рту.
Пробуйте. Надеюсь, вам понравится
p. s. тесто можно приготовить и самим, но мне проще было купить готовое