Попьетты из курицы
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:55:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Брокколи | 200 г |
Вода | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Филе куриное | 600 г |
Паприка сладкая | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Нашла этот интересненький рецептик в любимой кулинарной книге "Домашний пир", кое-что изменила и выношу на Ваш суд. Готовила в микроволновке, но, думаю, с поправками на время, получится замечательно и в обычной духовке. |
Положить брокколи в блюдо для СВЧ, добавить воды, накрыть и готовить на полной мощности 7 минут, через три минуты перемешать. Дать немного остыть и мелко порубить. Добавить морковь, горчицу, соль, немного молотого перца, половину сыра. Перемешать.
Куриное филе разложить, в серединку ложкой выложить начинку и завернуть рулетиком.
Аккуратно скрепить зубочистками.
Уложить куриные попьетты на блюдо, посыпть паприкой, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5 минут, через 2 минуты поменять попьетты местами.
Лопаткой снять попьетты с блюда и переложить на тарелку. В блюдо, где готовились попьетты добавить рис, петрушку. Сверху выложить попьетты, посыпать оставшимся сыром.
И готовить на полной мощности, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!