Куриное филе под шубой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:55:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Майонез | 150 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Куриное филе, запеченное с грибами и сыром. Филе получается нежное, сочное и вкусное. |
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Остудить.
С шампиньонов слить воду, грибы аккуратно отжать и уложить на куриные грудки горкой. Полить майонезом. Сверху майонеза уложить сыр, натертый на крупной терке.
Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока не расплавится сыр.
Все, закуска готова, быстро, просто и сытно![/i]

Ночью в Москве: 

















































...