Курица в грейпфрутовом соке с рисом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:55:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
500 г |
| Грейпфрут | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Рис | 2 стак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень нежное и ароматное блюдо. |

Рис отварить. Выложить в огнеупорную форму.

Курицу натереть специями для курицы и обжарить на растительном масле.

На другой сковороде обжарить натертую морковь и нарезанный лук.

Из грейпфрута выжать сок.

Соединить морковь, курицу и сок.Тушить под крышкой минут 10, посолить.

Выложить курицу на рис.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...