Курица в грейпфрутовом соке с рисом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:55:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 500 г |
Грейпфрут | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 2 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Очень нежное и ароматное блюдо. |
Рис отварить. Выложить в огнеупорную форму.
Курицу натереть специями для курицы и обжарить на растительном масле.
На другой сковороде обжарить натертую морковь и нарезанный лук.
Из грейпфрута выжать сок.
Соединить морковь, курицу и сок.Тушить под крышкой минут 10, посолить.
Выложить курицу на рис.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита.