Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:59:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Голень куриная | 6 шт |
Бекон ![]() |
200 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Куриные ножки получаются вкусными. Это блюдо хорошо будет смотреться на вашем столе. Оно понравится вам и вашим родным. |

Приготовим ингредиенты, которые требуются в рецепте.
Куриные голени помыть, освободить от кости.
Грецкие орехи перемолоть.

В чашку насыпать сыр, почистить две головки чеснока, выдавить на сыр. Добавить сыр и сметану. Посолить, поперчить. Добавить орегано. Все хорошо перемешать.

Чайной ложкой положить начинку на куриную голень. Свернуть и закрепить деревянной зубочисткой. Обернуть беконом. Использовать столько полосок, чтобы покрыть всю голень.
На противень постелить пекарскую бумагу, смазать ее растительным маслом. На бумагу уложим фаршированные куриные голени.

Ставим в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 45-60 минут.
Подавать с зеленым салатом и картофельным пюре..

[font="Georgia"][size=4][color=green]Приятного всем Аппетита![/color][/size][/font]




Ночью в Москве: 

















































...