Курино-кабачковая запеканка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:59:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | кг |
| Кабачок | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Отруби | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Помидор | по вкусу |
| Йогурт | по вкусу |
| Очень нежная запеканка. |
0, 5 кг куриного филе измельчить в фарш, добавить 0, 5 кг потертого на крупной терке кабачка, 1 потертую луковицу и 2 ст. ложки размоченных в молоке или кефире отрубей (берите лучше без добавок, в них меньше углеводов раза в 2, например, пшеничные), 1 яйцо. Все это солим, перчим, выкладываем в форму (я смазала форму баквально 0, 5 ч. л. растительного масла), смазываем верх йогуртом, укладываем помидорки и посыпаем сыром (можно без него). Все это в духовку на 40 минут на 190 градусов.

Ночью в Москве: 
















































...