Курочка с гречкой "Янтарные россыпи"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:00:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 по вкусу |
| Тыква | 200 г |
| Карри | 2 ч. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Крупа гречневая ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| В индуизме и связанных с ним системах (буддизм, йога) янтарь передает человеку энергию сильной концентрации, способствует его успехам... словно кусочки солнышка... будто всполохи огня... как янтарная россыпь.. кусочки тыквы наполняют волшебным светом и нежным вкусом курочку и гречку, делая блюдо настоящим лакомством, даря заряд бодрости и насыщая организм массой полезных веществ... ... очень просто ... сочно... вкусно и нежно... на конкурс "Яркое настроение" |

На раскаленной сковородке в растительном масле обжариваем измельченный лучок (пока он не станет прозрачным)

Тыкву нарезаем кубиками и обжариваем слегка с лучком на небольшом огне (1-2 минуты)

Курицу смазываем майонезом, карри, посыпаем солью и перчиком

Отправляем в сковородку к луку и тыкве курочку, наливаем 2 стакана воды, закрываем крышкой, готовим на медленном огне, пока вся жидкость не испарится

Когда курочка будет готова, вынимаем ее из сковородки, всыпаем гречку, наливаем 3 стакана воды и тушим, периодически помешивая, под крышкой, на небольшом огне, пока вся жидкость не исчезнет.

К готовой гречке кладем курочку, накрываем крышкой, даем постоять пару минут.

Раскладываем по тарелочкам и...
приятнейшего Вам аппетита и ЯРКОГО НАСТРОЕНИЯ! :)

Вечером в Москве: 

















































...