Куриные бедрышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:00:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедро куриное | 400 г |
| Картофель | 5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Очень нежное блюдо. Простое в готовке. Нежное сочетание маринованной курочки с картошечкой. |

выкладываем бедрышки, добавляем любимые специи (я просто положила пол-пакета Магги зажарки)солим. Пару столовых ложек майонеза.

и кладем нарезаный полукольцам лук

Все перемешиваем и оставляем на 4 часа

Нарезаем картофель и выкладываем в смазанный маслом противень

Сверху кладем нашу курочку и в горячую духовку на часик,
Можно добавить немножко водички, если бедрышки недостаточно жирные. Очень вкусно. Попробуйте.
Не думаю, что сделала открытие, но я люблю готовить простые блюда, т. к. в наше время у женщин не так много. И нам нужны быстрые блюда.

Ночью в Москве: 

















































...