Куриные бедрышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:00:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 400 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Очень нежное блюдо. Простое в готовке. Нежное сочетание маринованной курочки с картошечкой. |
выкладываем бедрышки, добавляем любимые специи (я просто положила пол-пакета Магги зажарки)солим. Пару столовых ложек майонеза.
и кладем нарезаный полукольцам лук
Все перемешиваем и оставляем на 4 часа
Нарезаем картофель и выкладываем в смазанный маслом противень
Сверху кладем нашу курочку и в горячую духовку на часик,
Можно добавить немножко водички, если бедрышки недостаточно жирные. Очень вкусно. Попробуйте.
Не думаю, что сделала открытие, но я люблю готовить простые блюда, т. к. в наше время у женщин не так много. И нам нужны быстрые блюда.