Курочка медовая в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:00:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Грудка куриная | 500 г |
| Мед | 20 г |
| Сливки | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный молотый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Просто захотелось сладкой курочки, вот и родилась такая нежная сладость ))) очень подойдет к ужину |

В блендере смешиваем хорошенько сливки, соль, мед и мускат

Куриную грудку порезать, как Вам нравится, и минуток пять обжарить на среднем огоньке до светлого цвета (не зажаривайте, иначе грудка станет сухой)

Смесь из сливок и приправ с медом вливаем в курочку и тушим на том же среднем огне минуток 10,
добавляем 1-2 ложки муки и хорошо размешиваем.
Тушим пять минут, в конце добавляем зелень! ;-)
Блюдо простое и получается очень нежным, попробуйте, я очень рекомендую (несмотря на то, что не люблю мед в принципе)
Идеальным гарниром к курочке мне видится рис
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...