Запечeнные крылья "Маргарита"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:01:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Майонез | 200 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вариация приготовления куриных крыльев. Блюдо было приготовлено в форме фирмы SCARLETT. |
Приготовить маринад из майонеза, горчицы, пропущенного через пресс чеснока, соли, перца и порезанного мелко укропа.
Замариновать в нем крылья. Мариновать нужно не менее двух часов.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него подготовленные крылья.
Запекать 40 -45 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.
Это ТАК вкусно, что можно "язык проглотить".
Рекомендую.