Куриная грудка с начинкой в беконе

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:04:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное ![]() |
4 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Бекон ![]() |
150 г |
Еще один вариант приготовить куриную грудку сочной и пикантной. |
В курином филе сделать глубокий разрез.
Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока.
Еще сыр. И закрываем кармашек.
Обматываем филе полосками бекона.
И отправляем в духовку. Запекаем до румяной корочки. В форму для запекания масло не добавляйте, жира для запекания будет достаточно от бекона.
Филе получается очень сочным и вкусным.
Надеюсь, этот вариант приготовления куриной грудки вам понравится)