Шашлык из утки рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из утки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:10:55 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 94 |
Утка | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сумах | по вкусу |
Овощи | 500 гр |
Настоящая находка для любителей отдыха на природе! Наверно нет ни одного человека, который бы не любил есть шашлык. Этот кулинарный рецепт называется шашлык из утки. Для разнообразия можете приготовить шашлык и по этому кулинарному рецепту. |
Всего в одной порции
Вес: | 368 гр |
Калорийность: | 834.9 ккал |
Белков: | 32.9 гр |
Жиров: | 76 гр |
Углеводов: | 6.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 66 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Сначала порежьте мясо утки на куски, посолите их, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на часок помариноваться. Затем нанизайте мясо на шампуры и жарьте на мангале, на углях на костре или в духовке, на гриле - на том, что есть. Жарьте до готовности. Подавать шашлык из утки можно со свежими овощами, маринованным луком или любым гарниром по вашему вкусу.