Румяная курочка на банке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:05:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 250 мл |
Перец черный ![]() |
3 шт |
| Добралась я до четвертого уровня и решила это дело отметить вот такой вот красавицей. Заходите, угощайтесь!!!! |

Курицу помыть, обсушить, натереть солью, перцем и посыпать паприкой.
В банку налить воды, положить туда перец горошком, карри, нарезанные 3 зубчика чеснока, очищенное и порезанное на дольки яблоко.

В тарелке смешать сметану, майонез и измельченный зубчик чеснока.
Нашу курицу усадить на трон в виде банки и тщательно обмазать полученной смесью.
Аккуратно ставим курицу в разогретую духовку и забываем о ней на час.

Через час достаем и наслаждаемся....

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...