Румяная курочка на банке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:05:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Яблоко | 1 шт |
Карри | 1 ч. л. |
Вода | 250 мл |
Перец черный | 3 шт |
Добралась я до четвертого уровня и решила это дело отметить вот такой вот красавицей. Заходите, угощайтесь!!!! |
Курицу помыть, обсушить, натереть солью, перцем и посыпать паприкой.
В банку налить воды, положить туда перец горошком, карри, нарезанные 3 зубчика чеснока, очищенное и порезанное на дольки яблоко.
В тарелке смешать сметану, майонез и измельченный зубчик чеснока.
Нашу курицу усадить на трон в виде банки и тщательно обмазать полученной смесью.
Аккуратно ставим курицу в разогретую духовку и забываем о ней на час.
Через час достаем и наслаждаемся....
Приятного аппетита!!!