Фаршированная картошечка с копчeной курицей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:05:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Обалденно вкусное, ароматное блюдо!!!!! |
1. Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. Затем остудите, очистите, разрежьте на 2 половинки и чайной ложкой сделайте углубление. Мякоть нарежьте кубиками.
2. С окорочка срежьте мясо и вместе с помидорами мелко нарежьте.
3. Соедините мякоть картофеля, мясо, помидоры и зелень. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
4. Полученной массой нафаршируйте картофель, посыпьте сверху тeртым сыром и выложите в смазанную маслом форму.
5. Запекайте в духовке при 180 градусах, пока сыр не зарумянится.

Ночью в Москве: 

















































...