Куриные грудки в хлебных крошках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:12:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Хлеб | 1 ломт. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| По дороге с работы домой думала что бы такое приготовить.... На ум только приходила курица в панировке... Но так надоела эта стандартная панировка... Вот и пришло на ум что-то оригинальное))) |

Взболтать яйцо, добавить черный и красный перец, соль и мелко порезанный укроп. Хлеб подсушить в тостере, разломать на мелкую кусочки и добавить к смеси (кляре)...

Немного муки насыпать на тарелку. Обвалять куриные грудки в муке, потом в кляре и положить в сковороду с разогретым маслом. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой. Через некоторое время перевернуть. Жарить до готовности.

Лирическое отступление:
- Какая наглость! Ваша собака съела нашу курицу!
- Спасибо за предупреждение. Значит, ее сегодня можно больше не кормить.

Вечером в Москве: 
















































...