Куриные грудки в хлебных крошках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:12:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Хлеб | 1 ломт. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
По дороге с работы домой думала что бы такое приготовить.... На ум только приходила курица в панировке... Но так надоела эта стандартная панировка... Вот и пришло на ум что-то оригинальное))) |
Взболтать яйцо, добавить черный и красный перец, соль и мелко порезанный укроп. Хлеб подсушить в тостере, разломать на мелкую кусочки и добавить к смеси (кляре)...
Немного муки насыпать на тарелку. Обвалять куриные грудки в муке, потом в кляре и положить в сковороду с разогретым маслом. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой. Через некоторое время перевернуть. Жарить до готовности.
Лирическое отступление:
- Какая наглость! Ваша собака съела нашу курицу!
- Спасибо за предупреждение. Значит, ее сегодня можно больше не кормить.