Фаршированные сушки в омлете
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:12:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 100 мл |
Филе куриное | 300 г |
Сушки | 25 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Специи | по вкусу |
Решилась приготовить рецепт, который вызывал много сомнений - будет ли вкусно? вкусно :) |
Любое мясо или фарш. Были грудки куриные - мелко нарезали, поперчили, посолили.
Разогрели молоко в микроволновке, чтобы сушки быстрее размокли. Я налила молоко в супную миску, уложила 1 слоем сушки и так поставила в микроволновку на секунд 30.
Смазали противень маслом, выложили сушки, в сушки и на них уложили фарш - получается своеобразная горочка.
Далее взбиваем 4 яйца с остатками молока (как на омлет), трeм сыр и добавляем к яйцам.
Лучше брать небольшой противень, чтобы сушки близко лежали друг к другу.
И в духовку - 180 градусов на 30 минут. Всe
p.s. боялась делать этот рецепт, т. к. не представляла, что получится из таких сушек, думала, они будут твeрдыми после духовки. Поэтому и сделала заливку - получилось интересное сочетание мяска и омлета, как в детском саду
Говорят, что с творогом вкусно - как ватрушки. Попробуем?