Пьяная румяная курочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:13:41 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Курица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Пиво светлое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это очень простой рецепт приготовления курицы в пиве, которая всегда получается очень мягкой, сочной и ароматной!!!!!! |
Курочку разрезать на куски,
Либо можно готовить как окорочка, так и крылышки, бедрышки.
Натереть специями (можно сделать это заранее, чтоб хорошо промариновалась).
Намазать кетчупом и посыпать молотым чесночком.
Выложить кусочки в глубокий противень или сковороду.
Залить пивом
Выпекать 40-50 минут, пока не выкипит все пиво!!!!
Цвет у курочки получается очень румяненький!