Пьяная румяная курочка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:13:41 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Курица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Пиво светлое | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Это очень простой рецепт приготовления курицы в пиве, которая всегда получается очень мягкой, сочной и ароматной!!!!!! |

Курочку разрезать на куски,
Либо можно готовить как окорочка, так и крылышки, бедрышки.
Натереть специями (можно сделать это заранее, чтоб хорошо промариновалась).
Намазать кетчупом и посыпать молотым чесночком.

Выложить кусочки в глубокий противень или сковороду.
Залить пивом

Выпекать 40-50 минут, пока не выкипит все пиво!!!!
Цвет у курочки получается очень румяненький!

Ночью в Москве: 
















































...