Курочка с карри и овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:18:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 72 |
| Куриные ножки | 600 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный ![]() |
2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежная ароматная курочка с любимыми овощами. Очень быстро готовится. |

Куриные ножки солим, перчим, добавляем карри (2 чайн. ложки), немного паприки и молотого черного перца, выдавливаем чеснок. Все хорошо перемешиваем и отставляем на полчасика, чтобы курочка пропиталась ароматами специй.

Моем, чистим и режем овощи: морковь и перец – соломкой, лук – кубиками.

Курицу обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета минут 10-15.

Добавляем овощи, перемешиваем, обжариваем 5 минут, затем накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут (до готовности).

Когда овощи почти готовы, добавляем порезанный кубиками помидор и оставляем под крышкой еще на 3 минуты.

Готово!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...