Курица с бисквитами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:18:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Грудка куриная | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сметана | 1 стак. |
Бульон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Имбирь | 1 ч. л. |
Зелень | 1 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сметана | стак. |
Карри | по вкусу |
Очень вкусное и необычное блюдо из куриной грудинки |
Режем мясо, чеснок и морковь кубиками, а
лук тонко.
Обжариваем овощи до мягкости.
Добавляем мясо и обжариваем.
Смешиваем муку, бульон, приправы и сметану.
Выливаем в мясо и тушим 5 минут.
Делаем тесто для бисквитов.
Перекладываем мясо с соусом в посуду для запекания.
Сверху закрываем бисквитами
и в духовку 170 град. на 30-35 мин.
Можно так не зажаривать бисквиты,
но...
Приправы, что я положила придали мясу
неповторимый аромат, а под бисквитами
оно получилось особо нежным!