Курица с бисквитами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:18:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Грудка куриная | 2 шт |
Мука пшеничная ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
1 стак. |
| Бульон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
1 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
стак. |
| Карри | по вкусу |
| Очень вкусное и необычное блюдо из куриной грудинки |

Режем мясо, чеснок и морковь кубиками, а
лук тонко.
Обжариваем овощи до мягкости.

Добавляем мясо и обжариваем.

Смешиваем муку, бульон, приправы и сметану.

Выливаем в мясо и тушим 5 минут.

Делаем тесто для бисквитов.

Перекладываем мясо с соусом в посуду для запекания.

Сверху закрываем бисквитами
и в духовку 170 град. на 30-35 мин.

Можно так не зажаривать бисквиты,
но...

Приправы, что я положила придали мясу
неповторимый аромат, а под бисквитами
оно получилось особо нежным!

Вечером в Москве: 

















































...