Фаршированные крылышки "Диво"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:21:42 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крылья куринные | 4 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 20 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Пусть простит меня поваренок Pachita. Идея была ее, но блюдо переделала под то, что имелось в наличие. Получилось вкусно. |
У крыльев отрезаем кончики и вынимаем, осторожно, косточки.
Мелко шинкуем лук, пока обжаривается лук, режем маринованные огурчики.
Добавляем их к луку и продолжаем жарить.
Даем смеси немного остыть, и добавляем сыр с чесноком (натертыe на мелкой терке). Фаршируем подготовленные крылья.
Вот, что получилось.
Теперь нашу заготовку кладем в форму и заливаем смесью воды и майонеза. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут. Приятного аппетита.