Фаршированные крылышки "Диво"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:21:42 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куринные | 4 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 20 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Пусть простит меня поваренок Pachita. Идея была ее, но блюдо переделала под то, что имелось в наличие. Получилось вкусно. |

У крыльев отрезаем кончики и вынимаем, осторожно, косточки.

Мелко шинкуем лук, пока обжаривается лук, режем маринованные огурчики.

Добавляем их к луку и продолжаем жарить.

Даем смеси немного остыть, и добавляем сыр с чесноком (натертыe на мелкой терке). Фаршируем подготовленные крылья.

Вот, что получилось.

Теперь нашу заготовку кладем в форму и заливаем смесью воды и майонеза. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...