Курочка в чипсах
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:21:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Чипсы | 1 упак. |
Мне моя подружка давно говорила про этот рецепт, но все как-то руки не доходили. Тут решилась попробовать и всем дома очень понравилось. Причем это блюдо не стыдно подавать гостям. Под "оболочкой" получается очень нежная курочка. |
-Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем в миску
-Яйца выкладываем в отдельную миску, взбиваем (не сильно)
-Чипсы прямо в пакете превращаем в мелкую крошку и высыпаем в отдельную миску
-В отдельную миску насыпаем муки(немного)
Каждый кусочек сначала обмакиваем в яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо и в чипсы. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на масле с обеих сторон примерно по 4мин( на глаз, я не замеряю, там сразу видно)
Вкусная курочка готова. Можно подавать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Подавать горячим.