Курочка ряба
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:21:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Голень куриная | 6 шт |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Голень курочки, запеченная в духовке. |
На одну упаковку дрожжевого слоeного теста - шесть штук куриной голени. Приправу для курицы смешать с майонезом, обмазать голень и оставить мариноваться не менее часа. Тесто разрезать на шесть треугольников, немного раскатать. На большую сторону треугольника положить голень, завернуть, прищепить тесто, чтобы голени не было видно. Уложить в смазанный сливочным маслом противень, сверху смазать смесью, в которой мариновалась голень. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах 60 минут.

Днем в Москве: 
















































...