Куриное филе с косточкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:21:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе куриное | 8 шт |
Сыр твердый | 8 ломт. |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куриное филе, обжаренное на противне в духовке. |
Снять с филе кожу. Немного отбить.
В муку насыпать красный, черный перец, солёную приправу вместо соли (приправу я делала сама из корнеплодов и зелени с солью).
Муку перемешать. Куриное филе обвалять с двух сторон в муке и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку на 20 - 30 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Затем противень вынуть и положить на каждый кусочек сыр. Поставить снова в духовку под гриль-спираль на 5 - 10 минут для того, чтобы сыр зарумянился.
Готовую курицу убрать с противня. (Время указано в рецепте для приготовления курицы).
В этом противне обжарим в духовке на подсолнечном масле картофель фри, присыпанный солёной приправой и измельчённым перцем чили.
К гарниру добавим слегка отваренные свежезамороженные овощи. Соус соевый.
Курочка очень вкусная под румяной сырной корочкой.
Приятного аппетита!