Фаршированные куриные бедрышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:21:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 6 шт |
Бекон | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
В поисковике попыталась найти такое блюдо, но не нашла. Надеюсь, не повторюсь. По этому рецепту курочка получется очень сочная и нежная. |
Бедрышки посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть чесноком. Оставить на полчаса-час.
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать четвертинками. Выложить все в сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета.
Бекон нарезать тонкими полосочками.
Аккуратно приподнять кожицу, чтоб не порвать.
Положить на куриное мяско поджарку.
Кожу вернуть на место. Сверху положить бекон.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить бедрышки.
Поставить в горячую духовку. Запекать при 180*С до готовности, пока блюдо хорошо не зарумянится. Потом посыпать сыром и вернуть в духовку на пару минут.
Блюдо готово.