Курочка с грибочками в кармане
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:24:03 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Горчица | ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Бекон | 200 г |
Грудка куриная | 3 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Очень вкусное и красивое горячее. Подходит для праздничного стола. |
Шампиньоны обжарить с луком.
Сделайте в грудках прорезь (карман) и нафаршируйте грудки грибами с луком.
Оберните беконом нафаршированные грудки.
Уложите в смазанную маслом форму, посолить, поперчить.
Смешать кетчуп, майонез и горчицу и полить соусом грудки.
Выпекать до готовности.