Ананасовые пальчики
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:25:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 кг |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вариация приготовления рулетиков из куриных грудок. |





[url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_09_08/51065.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_09_08/small/51065.jpg[/img][/url]
Смешать приправу и ананасовый соус.
Грудки разрезать посередине, потом сделать надрез вправо и влево, раскрыть мясо, чтобы у вас получился пласт. Посолить с двух сторон.
Ананасы порезать кусочками и смешать с крахмалом.
Мясо с одной стороны смазать смесью из приправы и ананасового соуса, положить подготовленные ананасы, скрутить рулетом и замотать ниткой (у меня для этого есть капроновая нить).
Далее по вкусу.
Можно обжарить эти рулетики на растительном масле. Можно запечь в духовке при 220 градусах 40 -50 минут в ананасовом соке (тот, который остался от ананасов) или запечь в аэрогриле при 235 градусах, на средней решeтке, при высоком обдуве.
С приготовленных рулетиков снять нитку.
Можно кушать.
Приятного вам аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...