Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:31:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куринoе | 1 кг |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 7 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежная и очень ароматная курочка! |
Сыр нарезать пластинками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластинку сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
У меня была приправа для курицы.
Зелень мелко порубить.
Смешать майонез с выдавленным чесноком.
Добавить зелень и перемешать.
Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
На гарнир, чего душе угодно.
У меня пюрешечка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!