Куриные рулетики "Смак"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:31:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | 1 кг |
Масло сливочное | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Молоко | 50 мл |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Чипсы | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Попробуйте сочные рулетики из куриной грудки в панировке из чипсов. |
Чипсы мелко раскрошить.
Филе помыть, обсушить, нарезать вдоль пополам, каждый кусок отбить, посолить.
Зелень мелко порезать (я брала только укроп).
Масло нарезать брусочками, по количеству получившихся куриных отбивных.
В отдельной миске смешать молоко и яйцо.
На куриное филе положить брусочек масла, который предварительно нужно обвалять в травах.
Скрутить рулетом, обмакнуть в молочно-яичную смесь.
Потом обвалять в чипсах.
Обжаривать рулетики на растительном масле под крышкой на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Удивительно вкусные рулетики - сочные, ароматные! А чипсы в качестве панировки - вещь отличная!
Приятного аппетита!