Куриные рулетики "Смак"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:31:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
Грудка куриная ![]() |
1 кг |
| Масло сливочное | 30 г |
| Зелень | по вкусу |
| Молоко | 50 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Чипсы | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Попробуйте сочные рулетики из куриной грудки в панировке из чипсов. |

Чипсы мелко раскрошить.

Филе помыть, обсушить, нарезать вдоль пополам, каждый кусок отбить, посолить.
Зелень мелко порезать (я брала только укроп).
Масло нарезать брусочками, по количеству получившихся куриных отбивных.
В отдельной миске смешать молоко и яйцо.

На куриное филе положить брусочек масла, который предварительно нужно обвалять в травах.

Скрутить рулетом, обмакнуть в молочно-яичную смесь.

Потом обвалять в чипсах.

Обжаривать рулетики на растительном масле под крышкой на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Удивительно вкусные рулетики - сочные, ароматные! А чипсы в качестве панировки - вещь отличная!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...