Курица в медово-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:36:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Очень вкусная, сочная, немного сладковатая курочка из духовки! |

Тушку курицы вымыть, слегка обсушить салфеткой.

Взять мед, специи, чеснок (пропустить через пресс), соль - все смешать.

Залить эти соусом курицу и дать промариноваться минут 10-15.

Выложить курицу на противень (соусом сверху полить) и запекать 45 минут при температуре 180-200*С.

Через отведенное время достаем, режем и кушаем!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...