Простой ужин "Два в Одном"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:35:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Окорочок куриный | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Как разнообразить блюдо из окорочка, можно сразу приготовить два блюда, быстро и вкусно. |
1. Окорочка опалить, вымыть и обсушить
2. Разрубить на голень и бедро, из бедра вытащить косточку и хорошо отбить с двух сторон. Натереть, голени и бeдра солью и перчиком, смешать кетчуп и майонез и обмазать мяско, дать постоять 30 мин.
3. В это время взбить яйцо, добавить любимые приправки, бeдра обмакнуть в яйцо, потом в муку и обжарить одновременно отбитые бeдра и голени, выложить на тарелку
3. На бeдра порезать кружками помидорку и засыпать тeртым сыром и на 2 мин в микро.
Вот и получилось 2 блюда--голени и отбивные из 2 окорочков. Быстро, т. к. всe вместе жарится и вкусно.