Куриные шейки от "Елены"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:40:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Субпродукты | 1 кг |
Васаби | 1 ст. л. |
Майонез | 300 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Ну, вот и я на Поварeнке, и это мой первый рецепт, многие рецепты мне тут пригодились, вот и свой размещу, вдруг пригодится))) Не знаю, может тут и есть блюдо похожее, ну, я лично когда собралась приготовить куриные шейки, не нашла что-либо похожее, |
Извиняюсь, что без картинок, ну, просто не думала сюда выкладывать свой рецепт! Итак по порядку:
1 - берeм килограмм куриных шеек, размораживаем и укладываем в глубокую емкость.
2 - туда же выкладываем майонез, васаби (в последнее время, после того как начала готовить, суши использую его частенько), соевый соус, перец и соль (можно использовать любую приправу) (майонез, васаби и соевый соус можно использовать и в большем и в меньшем количестве в зависимости от вашего желания).
3 - всe хорошенько перемешиваем.
4 - берем форму для запекания, выкладываем туда наши шейки и ставим в духовку, запекаем до готовности, время запекания зависит от размеров куриных шеек!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!