Макароны с курицей под сырным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:42:23 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Окорочок куриный | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр сливочный | 200 г |
| Сметана | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Макароны | 250 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Порция горячих макарошек с сыром и курочкой и прощай осенняя депрессия :-) |
Натереть морковь. Нарезать лук полукольцами. Окорочка нарезать небольшими кусочками. Раскалить масло в жаровне обжарить мясо около 10 минут. Добавить морковь. Еще потушить 5 минут, затем лук и еще 5 минут. Налить горячей воды, чтобы все покрыла, и добавить сырок, сметану, соль, перец, специи и тушить на медленном огне 25 минут. Когда будет все готово добавить загуститель или развести крахмал холодной водой и влить, хорошо помешивая в подлив. Проварить еще 2 -3 минуты. Сварить макароны, какие по вкусу, разложить на тарелки залить соусом, налить бокальчик вина и от осенней депрессии не останется ни следа ; -)
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...