Куриные грудки с зеленью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:43:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 700 г |
Сметана | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Кинза | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец душистый | 5 шт |
Душистое белое мясо в сметанном соусе. |
Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем немного яблочного уксуса и лимонного сока и оставляем часа на 2.
Затем выкладываем на сковороду филе, добавляем сметану, чеснок, порезанный на 3 части, перец, порезанный соломкой и несколько горошин душистого перца.
Все это тушим минут 15, в конце добавляем петрушку и кинзу и даем немного постоять.
Еще я добавила немного муки, чтобы было не очень жидко.
Получается очень душистое мяско.