Куриная голень с томатами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:53:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Вино красное сухое | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Прекрасный цыпленок с томатами в собственном соку и чесноком, в красном вине. |
Голень обжариваем до корочки, складываем в форму. Далее добавляем очищенные от кожуры томаты (порезанные) в собственном соку, порубленный чеснок, томатную пасту или кетчуп, солим и перчим. Заливаем красным сухим вином и в духовку до готовности!
Перед подачей можно посыпать зеленью, если любите!