Куриная голень с томатами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:53:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Вино красное сухое | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасный цыпленок с томатами в собственном соку и чесноком, в красном вине. |
Голень обжариваем до корочки, складываем в форму. Далее добавляем очищенные от кожуры томаты (порезанные) в собственном соку, порубленный чеснок, томатную пасту или кетчуп, солим и перчим. Заливаем красным сухим вином и в духовку до готовности!
Перед подачей можно посыпать зеленью, если любите! 


Ночью в Москве: 
















































...