Крылышки в вишнeвом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:01:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Крылья куриные | 6 шт |
| Вишня | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вино красное сухое | 3 ст. л. |
| Недавно вычитала в интернете рецептик "Утка в вишневом соусе", но так как утки у меня не было, решила приготовить куриные крылышки. Результат превзошел ожидания, получилось очень вкусно. |

Крылья вымыть,обсушить бумажным полотенцем,натереть солью и специями.

Обжарить с двух сторон на сильном огне.

Вишню вымыть, удалить косточки.

Перемолоть вишню в блендере,вылить эту смесь на крылышки, добавить вино, сахар и тушить 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...