Крылышки в вишнeвом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:01:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Крылья куриные | 6 шт |
Вишня | 200 г |
Специи | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Вино красное сухое | 3 ст. л. |
Недавно вычитала в интернете рецептик "Утка в вишневом соусе", но так как утки у меня не было, решила приготовить куриные крылышки. Результат превзошел ожидания, получилось очень вкусно. |
Крылья вымыть,обсушить бумажным полотенцем,натереть солью и специями.
Обжарить с двух сторон на сильном огне.
Вишню вымыть, удалить косточки.
Перемолоть вишню в блендере,вылить эту смесь на крылышки, добавить вино, сахар и тушить 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!